Recrutamento
Recrutamento
O LE MANJUE foi o primeiro restaurante brasileiro com a bandeira da gastronomia orgânica e funcional e o chef Renato Caleffi é pioneiro na aplicação da gastronomia funcional. Seleciona:
HOSTESS
Atividades:
- Acompanhar os clientes até a mesa com simpatia e carisma;
- Anunciar o garçom que está atendendo à mesa;
- Passar em todas as mesas ocupadas para saber se os clientes estão satisfeitos com o serviço e se pode fazer algo para ajuda-los;
Inteirar-se de toda a composição dos cardápios;
Atividades:
- Acompanhar os clientes até a mesa com simpatia e carisma;
- Anunciar o garçom que está atendendo à mesa;
- Passar em todas as mesas ocupadas para saber se os clientes estão satisfeitos com o serviço e se pode fazer algo para ajuda-los;
Inteirar-se de toda a composição dos cardápios;
Requisitos:
- Ensino médio ou superior completo;
- Experiência de 1 ano na função;
Flexibilidade de horário e disponibilidade para atuar aos finais de semana
- Ensino médio ou superior completo;
- Experiência de 1 ano na função;
Flexibilidade de horário e disponibilidade para atuar aos finais de semana
Local de trabalho: SP
Interessado? Venha fazer parte desse time...como?
Envie o seu cv para: paulalugari@vislumbrerh.com
Envie o seu cv para: paulalugari@vislumbrerh.com